Residents
¿Cómo abro la puerta de mi apartamento con la aplicación Homebase?
¿Cómo abro la puerta de mi apartamento con la aplicación Homebase?

Este artículo explica cómo abrir su cerradura inteligente Schlage usando la aplicación Homebase.

Raul Recalde avatar
Written by Raul Recalde
Updated over a week ago

Para abrir o cerrar su puerta usando la aplicación Homebase.

Seleccione el ícono en la parte inferior de su pantalla.

Seleccione Puertas en las opciones de Control disponibles que se encuentran en la parte superior de la pantalla.

La llave de su apartamento aparecerá bajo Mis Cerraduras.

Nota: La cerradura de su apartamento usa Bluetooth para comunicarse con su teléfono. Bluetooth debe estar encendido y usted debe estar cerca de la cerradura para poder comunicarse con ella y activar la misma.

Mientras se detiene cerca de la puerta de su apartamento (dentro de 10 pies), seleccione el botón de Conexión, situado al lado de la cerradura de su unidad.

Usted verá el mensaje “Buscando la cerradura” en la parte inferior de su pantalla mientras su teléfono se conecta con la cerradura.

Cuando su teléfono encuentre la cerradura, verá el mensaje

"Conectando con la cerradura"

Entonces verá el mensaje “Cerradura activada – Lista para abrir o cerrar"

Cuando vea el mensaje “Cerradura activada”, gire el cerrojo para abrir o cerrar la puerta.

Nota: Usted necesita cerrar o abrir la puerta girando el cerrojo. Su teléfono no abre la puerta, sino que activa la cerradura que permite abrir o cerrar la puerta personalmente.

¿Cómo funciona la cerradura?

Una vez dentro de su apartamento, debe girar el cerrojo para cerrar la puerta detrás de usted.

Cuando salga de su apartamento, recuerde que debe mostrarle su llave al lector o usar su aplicación Homebase para activar la cerradura y girar el cerrojo personalmente para cerrar la puerta.

Infórmenos si tiene alguna pregunta.

¡Estamos aquí para ayudarle!